Cliquez pour télécharger le projet officiel de la nouvelle Constitution (septembre 2021)





iciHaïti - Politique : Installation du nouveau Secrétaire Général du Conseil des ministres

iciHaïti - COVID-19 : Le variant Delta détecté en Haïti

iciHaïti - FIFA Classement mondial : Haïti 87e avance de 3 places

iciHaïti - Séisme : Plus de 1 million de m3 d’eau potable produit par la France

iciHaïti - RD : 3,398 haïtiens illégaux rapatriés en Haïti en 10 jours


+ de nouvelles


Haïti - Actualité : Zapping...

Haïti - Diaspora Covid-19 : Bulletin quotidien #546

Haïti - COVID-19 : L’OPS juge «totalement inacceptable» le faible taux de vaccination en Haïti

Haïti - FLASH : Démission du juge d'instruction en charge du dossier de l’assassinat de Me Monferrier Dorval

Haïti - Justice : Appel téléphonique avec Badio, le P.M. ne s’en souvient pas


+ de nouvelles



Haïti - Social : Miss Haïti, les 20 sélectionnées
25/07/2016 10:05:35

Haïti - Social : Miss Haïti, les 20 sélectionnées
Le Comité Miss Haïti 2016 remercie toutes les jeunes filles qui ont pris part aux différents castings de Miss Haïti 2016 (Jacmel, Cap-Haïtien, Cayes et Port-au-Prince) et annonce avoir retenu 20 postulantes pour la prochaine étape du concours. De plus le comité informe que Pierre Mikelida a abandonnée la compétions pour des raisons personnelles, le comité l'a remplacé par Edith Elbrena du Cap-Haïtien.

Nous vous invitons à découvrir les 20 sélectionnées :

1- Marcella Beauvil, 24 ans, Assistante administrative. "Dynamique, passionnée, je me bats pour une éducation de qualité pour tous. Une jeunesse forte, pour une meilleure société."

2- Rose Olga Bélizaire, 21 ans. Étudiante en Sciences Administratives. "Intelligente et optimiste je crois en un avenir meilleur pour Haïti. Haïtiens, unissons-nous pour changer notre pays."

3- Danourah Bien-Aimé, 23 ans. Assistante Exécutive. "Déterminée, je crois que l'avenir du pays repose en nous les jeunes haïtiens. Une Haïti en paix et prospère, ensemble nous y arriverons."

4- Sarah Charles, 21 ans. Étudiante Sciences Infirmières. "Dynamique, courageuse et passionnée, je crois que chaque haïtien peut jouer un rôle dans l'évolution du pays. Ensemble, construisons une autre Haïti."

5- Melinda Delatour, 22 ans. Étudiante en Sciences Administratives et en Journalisme. "Persuasive et Optimiste, je crois que je mérite l'une des couronnes. La paix et la réconciliation sont les deux piliers pour rendre Haïti meilleure."

6- Kensley Derosier, 20 ans. Étudiante en Economie. "Compétitive et amicale, je suis une femme de valeur. Jeunes haïtiennes osez rêver et soyez des modèles pour le pays."

7- Dorothy Jean, 19 ans. Étudiante en Secrétariat. "Persuasive et respectueuse, j'aime mon pays."

8- Dafney Jean Pierre, 26 ans. Business Management." Indépendante, Organisée et déterminée je veux contribuer a résoudre les problèmes auxquels mon pays fait face. Haïtiennes, Haïtiens, il est temps de poser les vrais actes pour une autre Haïti."

9- Cassandre Joseph, 23 ans. Médecin et Chiropraticienne, assistante, mannequin, traductrice. "Laborieuse, active je veux être l'image de la jeunesse haïtienne."

10- Rose-Sandy Lina Julien, 22 ans. Étudiante en Sciences Juridiques et en Informatique Bureautique. "Détermine et avenante, je fonce vers le sommet. Assumons nos responsabilités pour changer le pays."

11- Lebrun Chrislove

12- Ruth Bettyna Orilus, 21 ans. Institutrice. "Croyante, déterminée et positive je veux être parmi les meilleures du concours. Avec Dieu, je ferai des exploits."

13-Raquel Pélissier, 24 ans. Maîtrise en recherche scientifique. "Quadrilingue, déterminée et active, j'aime mon pays. Ayiti se fyète m, li dwe fyète nou tout pou sa chanje."

14- Edith Elbrena, 22 ans. Étudiante en Sciences administratives. "Curieuse, ambitieuse et loyale, passionnée par la culture et l'art. Les enfants sont l'avenir aidons-les afin d'avoir une nouvelle Haïti."

15- Rosalie Romain, 22 ans. Assistante Administrative. "Croyante, motivée, je n ai jamais perdue une bataille."

16- Suzana Sampeur, 20 ans. Étudiante en gestion des affaires. "Laborieuse, optimiste j'aspire à participer au développement culturel de mon pays. L'éducation est la clé du succès pour vous les jeunes."

17- Michaelle Theodule, 26 ans. Étudiante en Sciences Administratives. "Positive, Fonceuse, je n'abandonne jamais. Vingt fois sur le métier remettez votre ouvrage, polissez, repolissez-le vous y arriverez."

18- Pierre Ganaëlle Toussaint, 19 ans. Étudiante en Relations Internationales. "Je représente la beauté haïtienne."

19- Armelle Rose Williams, 23 ans. Étudiante en Sciences Juridiques. "Décisive, déterminé je crois qu'il faut oser braver ses craintes pour pouvoir briller. Pou yon reprezantasyon konkrè de valè Ayiti nan Je tout moun."

20- Christelle Youbain, 25 ans. Étudiante en Relations Internationales. "Engagée, déterminée, positive je conseille aux jeunes d'être des modèle."



De ces 20 filles, seulement 12 resteront en lice pour la suite de la compétition. Le Comité précise que les gagnantes du concours seront connues lors des deux cérémonies finales. La finale de Miss World Haïti aura lieu le 13 août à l'Hôtel Royal Decameron et celle de Miss Universe Haïti et Miss International Haïti, le 27 août à l’hôtel Royal Oasis.

S/ HaïtiLibre

Twitter Facebook Rss
Envoyer l'article à... Nouvelles du Jour...
Read in English


Réagissez à cet article
Pseudo :
Email :

Votre adresse email ne sera pas divulguée - Commentaire refusé si votre adresse email est fausse


0 caractères saisis. | 1500 caractères restants.
Avant de réagir lisez notre charte de modération


Dany
Posté le 26/07/2016 02:46:55
Bravo les filles vous êtes toutes belles!
thomassique
Posté le 25/07/2016 10:55:08
je souhaite que le comité d'organisateur traite nos filles avec dignité. Partout on utilise a des fins personnels ces filles innocentes et assoiffées du succès.
 




Pourquoi HaïtiLibre ? | Contactez-nous | Charte de modération | Privacy policy | English
Copyright © 2010 - 2021
Haitilibre.com -n