iciHaïti - Économie : Message de l’Ambassade d’Haïti en France

iciHaïti - Social : Viva Rio lance un projet dans les quartiers de Delmas 38

iciHaïti - PNH : Un membre de «400 Mawozo» arrêté puis lynché par la population

iciHaïti - Championnat Spécial D1 : Résultats complets des 4 premières journées

Haïti - FLASH : Les USA vont fournir des armes et des munitions à la PNH

Haïti - USA : Biden débloque 10 millions US pour renforcer la lutte contre les gangs en Haïti

Haïti - Crise : Wyclef Jean demande l'aide de la diaspora (Vidéo)

Haïti - FLASH : 17 bandits tués dont 2 Chefs de gang (Vidéo)

Haïti - Football : Résultats et classements de la 12ème journée du CHFP
26/04/2018 10:49:21

Résultats des matchs de la saison d’ouverture de la 12ème journée de la saison d’ouverture du Championnat Haïtien de Football Professionnel (CHFP) qui se sont joué dimanche 22 avril 2018.

Dimanche 22 Avril 2018 :

1 Tempête FC vs ASSE [4-0] (Parc Antoine Levelt / Saint-Marc)
Le Tempête FC a facilement corrigé [4-0] l’ASSE visiblement incapable de stopper les st Marcois. Le FC s’est appuyé sur ses principaux buteurs : Michelin Aristide 30’, Jimmy Ordénat 46’, Ernst Jean François 72’ et Walny Bien-Aimé 85’.

2-OFC vs ASM [1-0] (Parc Notre-Dame)
La victoire de l'OFC face l'ASM [1-0] sur un but de Batinel Monchère à la 32’ a permis à cette formation du Nord-Est d'intégrer le TOP 6 des meilleures équipes de cette Série d’ouverture

3-Valencia vs Cavaly [0-3] (Parc Gérard Christophe / Léogâne)
Valencia remporte la victoire sur Cavaly [3-0] avec les buts de Ricardo Philibert 45’ , Lens Lanéus 66’ sur pénalty et Amy André à la (90’ +1)

4-FICA vs REAL [1-1] (Parc St-Victor au Cap-Haïtien)
Le REAL HOPE face au FICA n'a pas eu de vainqueur [1-1], Schneider Désamour 62’ égalisant le but de Stanley Bocius 26’

5-AFC vs FCPG [1-0] (Parc National du Drapeau à l'Arcahaie)
L'Arcahaie FC (AFC) aux dépens du FC Petit Goave (FCPG) [1-0] grâce à une réalisation de Esdras Philippe à 16’ sur un pénalty

6-RFC vs Baltimore [1-1] (Parc Miguel St Jean (Morne Blanc))
Le Racing des Gonaïves a été contraint à son 7e nul de cette série dans un match sans saveur. Mal embarqué après l'ouverture du score par Maurice Larose 37’ minute pour l'équipe St Marcoise (Baltimore), c'est finalement Bendjy Charles qui a égalisé 10 minutes plus tard [-1]

7-CSC vs RCH [0-1] (Stade Sylvio Cator, Port-au-Prince)
Transformé en mouton le RCH s'est réveillé contre les Cosmopolites SC de Delmas qu'il a difficilement dominé [1-0] grâce a un but de Jean Wisner Dérival.

8-DBPV vs ASC [1-1] (Parc Ste-Thérèse, Pétion-ville)
Le Don Bosco de Pétion-Ville a été une fois de plus tenu en échec par l'actuel leader Capois (ASC). C'est d'abord Naël Wellofky Élysée qui a ouvert le score pour l'équipe locale 20’ une joie de courte durée pour les Pétionvillois puisque 6 minutes plus tard, Marckenley Louis remet les deux équipes à égalité [1-1].