iciHaïti - Football : Hommage à Étoile d'Haïti Melchie Daelle Dumornay alias «Corventina»

iciHaïti - Championnat Spécial D1 : Classement des 3 Groupes avant le premier match de la 10ème et dernière journée

iciHaïti - USA : La PNH a reçu un lot de matériels et d’équipements pour lutter contre les Gangs

iciHaïti - Championnat Spécial D1 : 10ème et dernière journée (Calendrier)

iciHaïti - Football : Séminaire FIFA / CONCACAF sur la licence des clubs de D1

+ de nouvelles

Haïti - Actualité : Zapping…

Haïti - Football : Toronto FC acquiert l'international haïtien Derrick Étienne Jr.

Haïti - Textile : Taïwan soutien le Centre de Formation en Technologie de Vêtement

Haïti - Espagne : Accord cadre avec l'Université de Cordoue (Córdoba)

Haïti - FLASH : «Barbecue» envoie un avertissement aux membres du CPT

Haïti - Football : Les Grenadiers, l’emportent sur les Bermudes (3-1)
10/09/2012 15:07:57

Dimanche, au stade Sylvio Cator, dans le cadre du premier tour de qualification de la Gold Cup (Coupe Caraïbes), Haïti après avoir écrasé vendredi, dans leur premier match Saint-Martin (7-0), les Grenadiers affrontaient les Bermudes.

Après une mise sous pression des Grenadiers par l’équipe des Bermudes pendant les 20 première minutes du match, l’arrière gauche d’Haïti Olrish Saurel sur coup franc (29’) réussit un tir cadré (1-0).

Quelques minutes plus tard (38’) sur une passe de Peguero, Jean Eudes Maurice (Le Mans / France) loge un tir au fond des filets des Bermudes (2-0). Dans la minute suivante, Jean-Philippe Péguéro score à nouveau (3-0) en faveur des Grenadiers.

À la mi-temps le score est de 3-0 à l’avantage d’Haïti

Au retour des vestiaires, en seconde partie, les Grenadiers un peu trop confiant de leur score, ont laissé passer plusieurs belles occasions et semblaient par moment paralyser au centre du terrain, face à une équipe pourtant techniquement inférieure. Suite à une mauvaise passe du défenseur haïtien Kevin Lafrance, l’équipe des Bermudes s’est emparée du ballon et inscrit un but (3-1).

Le score final restera inchangé 3-1 en faveur d’Haïti.

Mardi 11 septembre, Haïti affrontera Porto Rico dans le dernier match de ce premier tour de qualification.

Classement provisoire :
Porto Rico est en tête du groupe 1 en raison de sa victoire Dimanche contre Saint-Martin (9-0) avec 6 points (11 buts 1 contre)
Haïti est en seconde position avec 6 points (10 buts 1 contre) suivit des Bermudes 0 points (1 buts 5 contres) et de Saint Martin 0 points (0 but 16 contres)