iciHaïti - USA : La PNH a reçu un lot de matériels et d’équipements pour lutter contre les Gangs

iciHaïti - Championnat Spécial D1 : 10ème et dernière journée (Calendrier)

iciHaïti - Football : Séminaire FIFA / CONCACAF sur la licence des clubs de D1

iciHaïti - Humanitaire : Approvisionnement en fournitures essentielles de plus en plus difficile

iciHaïti - Championnat Spécial D1 : Résultats complets des 9 premières journées

Haïti - Installation du CPT : Pluie de réactions internationales (Partie 1)

Haïti - Installation CPT : Déclaration de la CARICOM

Haïti - Politique : Déclaration du Président du Kenya

Haïti - Voyages : JetBlue et American Airlines vont reprendre leurs vols à Port-au-Prince

Haïti - Football : Coupe Caraïbes, les Grenadiers s’inclinent devant la Guyane française (0-1)
17/11/2012 11:00:12

Dans le cadre du second tour des qualifications de la coupe Caraïbes des Nations, après leur victoire mercredi contre la Guyane britannique (1-0), qui avait permis aux Grenadiers de prendre temporairement la tête du classement, la Sélection nationale haïtienne Sénior, vendredi, pour son deuxième match, au Grenada National Stadium (Saint-Georges), a concédé la victoire à la Guyane française (0-1).

Score à la mi-temps (0-0)

Au retour des vestiaires les guyanais ont ouvert le score (0-1). Durant cette deuxième période, nos Grenadiers ont été incapable de marquer un but, malgré leurs efforts, pour maintenir au moins l’égalité, qui leur aurait permis de conserver leur qualification.

Score final : 0-1

À l’issue de cette deuxième journée, Haïti se retrouve en 3e position du classement temporaire :

1-Grenade: 4 points 3BP - 2BC (+1)
2-Guyane française : 4 points 2BP – 1BC (+1)
3-Haïti : 3 points 1BP – 1BC (0)
4-Guyana : 0 point 0BP – 1BC (-1)

La dernière chance pour notre Sélection Nationale, d’obtenir l’une des deux places de qualification, c’est de remporter dimanche son dernier match, en battant l'équipe de la Grenade, qui a l’avantage de jouer à domicile.

Notez que les équipes qui termineront en première et deuxième positions, rejoindront l’Antigua &Barbuda, la Jamaïque, la République dominicaine, la Martinique et les deux vainqueurs du groupe 8 pour jouer la finale de la Digicel Cup, prévue du 3 au 15 décembre 2012 à Antigua & Barbuda.

Grenadier à l’assaut ! Haïti compte sur vous !

Envoyer l'article à... Nouvelles du Jour...
Read in English

Réagissez à cet article
Pseudo :
Email :

Votre adresse email ne sera pas divulguée - Commentaire refusé si votre adresse email est fausse

0 caractères saisis. | 1500 caractères restants.
Avant de réagir lisez notre charte de modération

Ulrick
Posté le 18/11/2012 03:36:24
Monsieur Bart, Président des Grenadiers « Qualification ou Démission » point barre !