iciHaïti - Football : Séminaire FIFA / CONCACAF sur la licence des clubs de D1

iciHaïti - Humanitaire : Approvisionnement en fournitures essentielles de plus en plus difficile

iciHaïti - Championnat Spécial D1 : Résultats complets des 9 premières journées

iciHaïti - Floride : Interception d’un yacht de luxe rempli de migrants haïtiens

iciHaïti - USA : Un avion militaire AC-130 atterri à Port-au-Prince

Haïti - Éducation : 55 millions pour «offrir aux jeunes haïtiens un meilleur avenir»

Haïti - FLASH : Des cas de tendances suicidaires de plus en plus fréquent

Haïti - FLASH : Ron DeSantis annonce l’évacuation réussi de 722 américains d’Haïti

Haïti - FLASH : 312,000 réfugiés et demandeurs d'asile haïtiens dans le monde

Haïti - Actualité : Zapping…

Haïti - Coupe du Monde U-20 : Nos Grenadières qualifiées pour les 8ème de finale
26/02/2020 09:00:06

Mardi 25 février, pour leur deuxième match de la dernière Phase des éliminatoires de la Coupe du Monde U-20 féminine de la FIFA (Costa-Rica / Panama 2020), nos Grenadières sur la pelouse du Stade Panamericano de San Cristobal en République Dominicaine, après leur victoire dimanche contre les Îles Caïmans [8-0] https://www.icihaiti.com/article-30106-icihaiti-coupe-du-monde-u-20fnos-grenadieres-humilient-les-iles-caimans-[8-0].html ont renouvelé l’exploit en écrasant l’équipe de Saint-Kitts & Nevis [7-0], se qualifiant pour les 8ème de finale.

En première période, Melchie Daëlle Dumornay alias « Coventina », Capitaine de la sélection nationale, a ouvert le score à la 22’ en faveur d’Haïti. [1-0]. Dayana Louis Pierre a inscrit le second but pour Haïti à la 32’ [2-0] suivit quelques minutes plus tard à la 36’ d’un but d’ Abaina Louis [3-0]. Dayana Louis Pierre inscrit un doublé en première période à la 40’ [4-0] suivit 1 minute plus tard par un but de Mirlene Dorce 41’ [5-0] score à la mi-temps.

Au retour des vestiaires en seconde période, d’entrée de jeu à la 46’ Abaina Louis inscrit son doublé dans ce match [6-0] et c’est à la 55’ Rose-ayla Marcellus qui remplaçait Mirlene Dorce qui inscrit un but supplémenatire (son premier dans l’équipe nationale) [7-0]. Score inchangé au terme du temps réglementaire.

Un match qui a permis a nos Grenadières de se qualifier pour les 8ème de finale.